Sie befinden sich hier: Startseite

Ankündigung: Bürgerforum in Everswinkel

Nach der erfolgreichen öffentlichen Auftaktveranstaltung des Gemeindeentwicklungskonzeptes am 11. September und den Bürgerspaziergängen in Alverskirchen und Everswinkel am letzten Septembersamstag wird als nächstes am Montag, den 07.10.2019 das Bürgerforum für den Ortsteil Everswinkel stattfinden. Treffpunkt ist das Rathaus am Magnusplatz, Beginn der Veranstaltung ist um 18:00 Uhr.

Hier werden die bereits gesammelten Ideen und Anregungen aus den vorangegangenen Gesprächen und Beteiligungsformaten dargestellt. Gemeinsam mit den Bürgerinnen und Bürgern werden sie zunächst diskutiert und dann in einem weiteren Schritt weiter verfeinert, sodass sie sinnvoller Teil einer Gesamtstrategie für die zukünftige Entwicklung in Everswinkel werden können.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, sich an der Gestaltung der Zukunft Everswinkels zu beteiligen. Die Gemeindeverwaltung und das begleitende Büro energielenker GmbH freuen sich auf eine rege Diskussion.

Für Fragen zum Projekt steht Ihnen Herr Bernd Schumacher gerne zur Verfügung (Bernd Schumacher I schumacher@everswinkel.de I 02582 / 88 208).
Bürgerforum
Textgröße: -A+